Новое поколение лабораторных весов AND Apollo GX-A / GF-A | Новости AND

Новое поколение лабораторных весов A&D Apollo GX-A / GF-A: лабораторная точность, заводская прочность.

2019-06-01

Компания A&D Company, Limited, многонациональный производитель измерительных приборов для лабораторного и промышленного использования, недавно выпустила преемника своей наиболее продаваемой серии точных весов GX / GF – серии GX-A / GF-A.

 

Три инновации делают новые лабораторные весы A&D идеальными для современного поколения весов неавтоматического действия.

 

Серия многофункциональных лабораторных весов GX-A / GF-A специально разработана для использования в широком диапазоне – от лабораторий до промышленности благодаря таким функциям, как ISD (обнаружение ударного воздействия), ECL (функция самодиагностики с использованием электронного контроля нагрузки) и FRD (отображение массового или объемного расхода).

 

Сегодня стало обычным делом взвешивать материалы с помощью электронных устройств не только на производственных линиях, но и в лабораториях, и теперь пользователи сталкиваются с рядом неожиданных проблем. В связи с чем, компания A&D разработала уникальные функции для серии GX-A / GF-A, чтобы самостоятельно решать и помогать пользователям решать проблемы, а также модернизировать и сделать эту серию еще более полезной, чем ее предшественник, с практическими функциями для ручного взвешивания.

 

Серия GX-A / GF-A разработана с использованием новейшей технологии A&D – электронный контроль нагрузки (ECL). Эта технология искусственно создает незначительную нагрузку (от 0,3 до 3% от НПВ), изменяя состояние равновесия датчика и запуская Виртуальный тест работоспособности (VPT).

 

После быстрой диагностики на наличие критического сбоя, весы отображают стандартное отклонение (погрешность), рассчитанное из измерений с ECL, проведенных на месте 10 раз подряд. Весь процесс занимает всего 1,5 минуты. Данная функция очень удобна, когда пользователю требуется проверить правильность работы весов в конкретных рабочих условиях, поскольку многократная нагрузка / разгрузка весов достаточно утомительное занятие, которое занимает много времени. К тому же, многие пользователи часто не имеют соответствующей поверочной массы.