Последние новости из Японии

В эти дни мы получаем много печальных известий из Японии о последствиях произошедшего землетрясения и цунами.

Мы соболезнуем по жертвам и выражаем искреннее сочувствие народу Японии, нашим коллегам из японского офиса A&D в связи с тем громадным уроном населению и экономики Японии, который нанесла стихия.

К счастью, никто из сотрудников и членов семей наших коллег не пострадал. Обошлось без большого ущерба и для наших предприятий, расположенных в Японии.

Менеджмент компании делает все возможное, чтобы текущие неудобства, такие как ограничения в энергоснабжении и транспортные трудности не оказали негативного влияния на деятельность дочерних предприятий и клиентов A&D.

На сегодняшний день все заводы японского подразделения A&D работают в обычном режиме. Проблем с поставкой комплектующих не наблюдается. Кроме того, существующие складские запасы ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» позволяют гарантировать бесперебойные поставки в соответствии с Вашими потребностями.

Московское представительство компании благодарит всех наших клиентов за обеспокоенность сложившейся ситуацией в Японии и за тёплые слова, которые мы получаем в последние недели от наших дилеров и клиентов.