История успеха. Микровесы BM-20G: к выполнению задач готовы!

В конце декабря был запущен в работу научно-испытательный центр «Черкизово». 
Центр специализируется на оценке показателей безопасности и качества производства продуктов по всей цепи «от фермы до прилавка». Комплекс лабораторий НИЦ включает: центр ветеринарно-санитарной экспертизы, центр испытания кормов, центр агрохимии, дегустационный зал для биосенсорых и органолептических испытаний пищевой продукции, а также лаборатории пробоподготовки, исследования тароупаковки, современного аминокислотного анализа. 
 
 
 
На сегодняшний день научно-испытательный центр «Черкизово» обладает самым современным и высокотехнологичным оборудованием для решения профессиональных задач на высоком уровне.  
 
Компания «ЭЙ энд ДИ РУС» внесла свой вклад в оснащение НИЦ «Черкизово» оборудованием - в январе текущего года была произведена пуско-наладка микровесов BM-20G. Микровесы BM-20G весы были размещены в лаборатории пробоподготовки для взвешивания стандартных образцов антибиотиков и аминокислот с высокой точностью. 
 
Микровесы A&D гарантируют уникальную точность результатов (до 1 мкг!) благодаря оригинальной технологии устранения влияния внешних помех. Помимо установки оборудования сотрудники A&D провели обучение персонала исследовательского центра по управлению основным функционалом весов:
 
- использование встроенного безвентиляторного ионизатора для снятия статического электричества с образцов;
- калибровка и самокалибровка весов при изменении параметров окружающей среды;
-  работа с запоминающим устройством AD-1688 для сохранения результатов взвешивания и др.
 
Говорит Сергей Шаповалов, директор НИЦ «Черкизово»: «Уверен, микровесы A&D BM-20G благодаря оригинальным технологиям помогут усовершенствовать измерительный процесс в пищевой промышленности, кормопроизводстве, ветеринарии, агроэкологии. Так, например, высокий уровень точности весов уже был отмечен при испытании качества кормов и продуктов животного происхождения, прибор зарекомендовал себя как простой в применении, удобный и надежный. Индустриальное оборудование A&D подтверждает свой статус лидера, и мы нацелены на дальнейшее сотрудничество с компанией «ЭЙ энд ДИ РУС» по другим продуктовым группам, в частности, универсальным тест-машинам и вискозиметрам».