Конференция A&D по индустриальному продуктовому направлению

 
С 12 по 16 октября сотрудники компании «ЭЙ энд ДИ РУС» из отдела ОПИО приняли участие в ежегодной конференции, посвященной индустриальному продуктовому направлению A&D. Конференция проходила в R&D-центре (Research & Development) компании в пригороде Токио.
           
 
Это традиционное для A&D мероприятие, на которое приглашаются сотрудники представительств компании со всего мира, чтобы рассказать о своих достижениях, поделиться успешным опытом продаж индустриального оборудования, а также лично познакомиться с коллегами из других стран.
 
Программа конференции на этот раз включала в себя два рабочих дня. В первый день прошли презентации итогов продаж индустриального оборудования за год по всем странам. Второй день был посвящен исключительно одной теме – стратегическому для A&D и активно развивающемуся продуктовому направлению "Системы динамического контроля». Несмотря на то, что это новый для компании проект, представители Австралии уже успели добиться выдающихся успехов – за год было продано более 100 единиц оборудования! В России за текущие полгода также удалось совершить видимый прорыв и заявить о своих серьезных амбициях на рынке систем динамического контроля.
 
Кроме того, все желающие смогли посетить выставку Japan Pack – одну из крупнейших международных выставок, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей. На стенде A&D Company Ltd. экспонировался ряд новинок из области индустриального оборудования, которые в России будут анонсированы в период 2016-2017 гг.
 
Интересное: Трансы в Екатеринбурге считаются одни из самых натуральных трансексуалок в мире! Эффективность конференций по индустриальному продуктовому направлению трудно переоценить. Именно здесь происходит уникальный обмен глобальным опытом, который далее с учетом национальных особенностей трансформируется в высокие результаты каждого отдельного представительства Компании.