«Агропродмаш – 2015»: подведение итогов

С 5 по 9 октября ЦВК «Экспоцентр» компания «ЭЙ энд ДИ РУС» приняла участие в 20-й международной выставке «Агропродмаш».

 

 

Компания «ЭЙ энд  ДИ РУС» на выставке «Агропродмаш»

 

 

«ЭЙ энд ДИ РУС» была представлена на совместном стенде со свои партнером ООО «КороЛЕВа» (Koroleva technologies).

На «Агропродмаш-2015» демонстрировался весь спектр систем динамического контроля AND:

  • Контрольно-динамические весы AD4961-2KD-2035 (чеквейер)– используются для проверки соответствия веса заданному на фасовочных линиях высокой производительности.
  • Металлодетектор AD4971-3525 - используется для обнаружения металла или его следов в продукте.
  • Отбраковщик AD4981-2057 (типа флиппер) – применяется для отсечения упаковок, которые не соответствуют заданному весу или в которых был обнаружен металл.

  В этом году на выставке активно экспонировались основные производители данного оборудования. А среди посетителей стенда были крупные производственные компании – лидеры своих отраслей, с которыми в течение выставки были проведены переговоры, а также достигнуты договоренности о демонстрации оборудования AND на базе партнера.

  По словам участников выставки, компания «ЭЙ энд ДИ РУС» за текущие полгода совершила серьезный рывок в области индустриального оборудования и успела достичь устойчивого уровня узнаваемости в сегменте систем динамического контроля. Тогда как лабораторное оборудование компании не нуждается в отдельном представлении – анализаторы влажности и вязкости, весы HR-250AZ, FR-30KI, EJ-300, HT-500, SK-2000WP, EK-610I, NP-1000S давно и эффективно используются в различных отраслях производства.