Система динамического контроля AND была представлена на международной выставке RosUpack 2015

Компания AND RUS совместно со своим ключевым партнером Koroleva Technologies принимала участие в 20-ой международной выставке упаковочного оборудования RosUpack 2015, которая проходила в МВЦ "Крокус Экспо", где

 впервые продемонстрировала в Москве оборудование для контроля продукции по весу и по наличию металлических примесей, входящих в систему динамического контроля.

RosUpack – крупнейшая выставка упаковочной индустрии в России и странах Воcточной Европы, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства: от сырья и расходных материалов до упаковочного оборудования и широкого ассортимента готовой упаковки из бумаги, полимеров, металла.

В этом году выставка традиционно разместилась на четырёх залах павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо», а так же на открытой площадке, где была представлена экспозиция складских стеллажей, погрузчиков и систем хранения. Значительную часть экспозиции выставки составили образцы упаковочного оборудования, автоматы для нанесения этикетки и маркировки, а также оборудование для фасовки. Свои технологические решения в области упаковки продемонстрировали более 500 компаний из 30 стран мира, включая Великобританию, Германию, Италию, Испанию, Финляндию, Швейцарию, Турцию, США, Францию, Бельгию и Японию. Широкая география участников выставки подтверждает привлекательность российского рынка для зарубежных компаний.

В рамках нашего участия была представлена модель контрольно динамических весов AD4961-2KD-2035 с максимальным пределом взвешивания 2 килограмма с горизонтальным отбраковщиком AD4981-2057, а так же модель металлодетектора AD-4971-3517 высотой проема 17 см.

Демонстрация оборудования AND вызвала большой интерес среди представителей пищевой отрасли. Чеквейер интересовал тех производителей, кто следит за своей репутацией. Наличие металлодетектора позволит пройти строгие требования по безопастности продукции предьявляемые продуктовыми сетями, чем заиентересовал многих посетителей выставки. Так же системами динамического контроля интересовалсь представители косметической и химической отраслей. Итогом проведеных демонстраций и переговоров стал ряд принципиальных соглашений о дальнейшем сотрудничестве и проведении тестов на предприятиях заказчиков для дальнейшей поставки комплекса оборудования.