Разрывная машина AND Tensilon на Металлообработке 2015

Специалисты отдела индустриального оборудования компании AND RUS при поддержке одних из своих ключевых партнеров приняли участие в крупнейшей в России и СНГ международной специализированной выставке «Металлообработка-2015», которая проходила с 25 по 29 мая на территории ЦВК «Экспоцентр» в Москве.
На площадках 6-ти выставочных павильонов собралось более 1000 участников из 32 стран, специализирующихся на производстве и разработках высокотехнологичного оборудования, станкостроении и металлообрабатывающих инструментов. Подобный масштаб, несмотря на нынешние политические аспекты, является подтверждением неослабевающего интереса крупнейших иностранных компаний к российскому рынку. В ходе выставки было подписано множество соглашений и инвестиционных контрактов, целью которых, в том числе, являлся запуск в России новых высокотехнологичных производств и исследовательских лабораторий, способных в полной мере удовлетворить потребность сектора в современном оборудовании и инструментах.

В рамках нашего участия была представлена универсальная испытательная машина AND TENSILON серии RTF1310, предназначенная для проведения физико-механических испытаний под нагрузкой до 10 кН.

Для сферы металлообработки исследование прочностных свойств материалов является неотъемлемой частью производственного процесса. Разрывные машины TENSILON способны в полной мере удовлетворить потребности предприятия в лабораторных испытаниях, где требуется высокая точность измерения и безотказная работа всех узлов и механизмов испытательного оборудования. Широкая линейка захватов для универсальных тест машин завода AND позволяет проводить испытания таких образцов как проволока, кабель, металлические и композитные пластины, стальная и стеклопластиковая арматура, а так же множество других видов материалов, способных выдерживать нагрузку в диапазоне от 1 до 30 000 кг.

Демонстрация возможностей нашей тест машины, а так же прилагаемого к ней программного обеспечения вызвала интерес не только со стороны специалистов в области металлообработки, но так же и многих других научных сотрудников и инженеров, работающих с образцами на основе композитных материалов, широко применяемых в авиационной и аэрокосмической отраслях.
Итогом проведенных демонстраций и переговоров стал ряд принципиальных соглашений о дальнейшем сотрудничестве по направлению испытательное и лабораторное оборудование.

Будучи уверенными в высоком качестве оборудования завода AND (Япония), мы гарантируем своим потребителям его безупречную работу на протяжении долгих лет эксплуатации!