A&D на выставке Агропродмаш 2019 - AND

A&D на выставке Агропродмаш 2019

2020-01-28

C 7 по 11 октября 2019 года компания ООО «ЭЙ эн ДИ РУС» приняла участие в Международной выставке оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, которая проходит в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр».

 

«Агропродмаш» на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

Помимо хорошо известного весового оборудования производства A&D, в этот раз были продемонстрированы относительно новые для компании «ЭЙ энд ДИ РУС» (дочерней компании A&D Company, Ltd. на территории России и стран СНГ) модели индустриальной линейки A&D, как-то системы динамического контроля – так называемые чеквейеры или же контрольно-динамические весы и промышленные металлодетекторы, которые всё ещё являются диковинкой для российских предприятий. Наличие системы динамического контроля на производственной площадке является необходимой мерой безопасности, поддерживающей репутацию и имидж каждого предприятия. Эти системы широко применяются в пищевой отрасли, фармацевтической, косметической и химической промышленности, а также в логистических компаниях, сфере копакинга и торговых сетях.

 

 

Контрольно-динамические весы обеспечивают постоянный (не выборочный) контроль упаковок для обнаружения недовеса и/или перевеса, обеспечивают соответствие требованиям нормативов по нетто-содержимому фасованных продуктов, контроль комплектности и выявление упаковок с отсутствующими компонентами, например, этикетки, инструкции, крышки, листовки, выявление недовложения коробок, бутылок, пакетов или банок в групповой упаковке (коробке), снижение потерь продукта путем регулировки дозирующих устройств на основе данных, полученных чеквейером, распределение продуктов по весовым зонам для сортировки или порционирования, взвешивание продуктов на входе и выходе технологического процесса для контроля характеристик процесса.

 

Промышленный металлодетектор, в свою очередь, предназначен для обнаружения мельчайших металлических объектов в продукции при попадании в перерабатываемое сырье вследствие нарушения технологического процесса, способствует улучшению качества и повышению безопасности продукции.

 

На стенде, помимо систем динамического контроля, были представлены анализатор влажности, широко используемый на предприятиях практически всех отраслей экономики – от агропромышленного комплекса с пищевой отраслью до целлюлозно-бумажной промышленности и энергетики, а также аналитические весы серии HR – самая продаваемая модель аналитических весов в России в 2018 г. К слову сказать, на протяжении последних 5 лет (2014 – 2018 гг.) A&D является безоговорочным лидером по объему продаж влагомеров и аналитических весов среди иностранных брендов с долями в 52 и 39% в натуральном выражении.