Весовое и аналитическое оборудование для сферы общественного питания | AND

Какие задачи решаются с помощью оборудования A&D?

Весовое оборудование A&D успешно применяется в предприятиях общественного питания и регулирующими органами в целях контроля качества. В том числе в процессах, приведенных ниже:

  • Входной контроль ингредиентов.
  • Выходной контроль готовой продукции.
  • Контроль массы ингредиентов при соблюдении рецептуры.
  • Лабораторный контроль качества.

Подробно

В рамках мониторинга критических контрольных точек по системе HACCP, влагозащищенные весы A&D успешно применяются на предприятиях общественного питания и продемонстрировали исключительный уровень производительности, точности и надежности.

Оборудование A&D для решения задач в сфере общественного питания

Серия SK-WP

Max 1-20 кг
d 0.5-10 г

Специализированная влагозащищенная модель из нержавеющей стали со степенью пыле – и влагозащиты IP65. Компактные весы, надежны и просты в работе, удобны при частых перемещениях (например, выездная торговля).

Серия HT / HT-CL

Max 5100 г
d 0.01 – 1 г

Серия компактных весов с защитой от перегрузок, наиболее востребованы в учебных заведениях, а также могут использоваться в качестве весов начального уровня в различных лабораториях.

Серия HR-AG / HR-AZG

Max 252 г
d 0.1 мг

  • Компактные и простые в эксплуатации весы с широким функционалом
  • Занимаемая площадь меньше листа А4
  • Съемный противосквозняковый бокс с антистатическим покрытием
  • Большое количество режимов взвешивания

Серия EM

Max от 30 до 300 кг
d от 2 до 100 г

  • Лидер бюджетного сегмента платформенных весов.
  • Яркий ЖК дисплей.
  • 3 варианта дискретности на выбор.
  • Счёт предметов, регулируемый дисплей.
  • Взвешивание от 30 до 300 кг.

Серия EK-i / EW-i

Max от 120 г до 12 кг
d от 0.01 г до 1 г

  • Простые лабораторные весы с широким функционалом
  • Встроенный интерфейс RS-232C
  • Весы с дискретностью до 0,01 г
  • Сертифицированы по ГОСТ OIML R76-1-2011